南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 预防教育

桂林市禁毒办领导带队到南宁市兴宁区民生街道燕子岭社区参观指导

发布时间:2018-09-04 16:55
 

 

   8月31日上午,桂林市禁毒办副主任俞锦雄,桂林市兴安县禁毒办主任吴玉平,桂林市全州县禁毒办副主任廖海洋,桂林市临桂区禁毒办人员一行四人到南宁市兴宁区民生街道燕子岭社区参观指导。南宁市禁毒办宣传科科长黄文华,禁毒支队宣传科中队长廖奇斯,兴宁区禁毒办副主任王虎陪同。

   在社区党总支部书记唐健清的引导下 ,一行人进入一楼大厅观看仿真毒品展示橱窗,随后参观了二楼社区禁毒工作的布局功能室,接着来到三楼戒毒(康复)工作站办公室查阅工作台账等。

   参观过后,俞主任一行人以座谈形式就如何做好社区社区戒毒(康复)工作进行了讨论。俞主任一行人认为,燕子岭社区在抓社区戒毒(康复)工作始终做到职责明晰、任务落实、不断总结经验,查找不足,研究对策,使社区戒毒(康复)工作各项机制不断改进和完善,工作得到有序开展,这些成功的经验值得大家学习和借鉴

打印
分享到: