南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 预防教育

不断学习培训,只为更加专业

发布时间:2020-09-23 11:50   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

为学好新理念、新技能、新方法,进一步提升南宁市禁毒骨干业务水平。近期,上林县、邕宁区禁毒办积极举办禁毒宣传骨干培训班。

上林县

上林县在县禁毒办会议室举行2020年度禁毒宣传骨干业务培训班。

县禁毒办预防教育组讲师通过PPT展示详实的数据、丰富的例子、生动的图片,进行授课讲解培训。


邕宁区

邕宁区禁毒办连续组织开展禁毒宣传骨干培训班,对城区主要单位禁毒宣传骨干、各镇社区戒毒(康复)工作站全体禁毒专职社工进行培训。

讲师通过PPT演示的方式,结合宣传工作基础知识、禁毒宣传的“招式”、禁毒宣传的“方向”等进行了深入浅出的讲解。

通过培训,提升了禁毒宣传骨干的业务水平,为深化开展全民毒品预防教育活动奠定了基础。



打印
分享到: