南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 预防教育

戴上VR眼镜,体验“毒”后感

发布时间:2020-09-21 10:53   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

到底怎样才能让青少年

深切体验到毒品的可怕之处?

VR模拟让他们“亲身体验”一次!

对此,

让学生们更直观地认识到毒品及其危害,

更坚定了一起向毒品“不”的决心。

青秀区

9月16日,青秀区建政街道禁毒办分别组织南宁市振兴学校青秀区一中南宁市禁毒宣传教育基地进行参观与学习。

∆学生参与禁毒VR体验

学生们通过戴上禁毒VR眼镜,亲身体验虚拟吸毒后的不良反应,对于这种新颖的体验模式,学生们表示亲身体验后更加坚定拒毒的意志。

∆集体合影

9月17日,青秀区建政街道禁毒办联合二塘社区在邕宾路36号社区门口开展“同心远离毒品、共享美好人生”禁毒宣传活动。

∆工作人员给群众发放禁毒宣传资料、讲解毒品知识

宾阳县

9月15日,宾阳县司法局组织宾州司法所、新桥司法所、思陇司法所监管的110多名社区矫对象开展禁毒专题教育。

县禁毒办罗主任为社区矫正对象讲解毒品知识,呼吁大家在提高自我防范意识。

隆安县

隆安县禁毒办到隆安县第二中学、那桐镇初级中学督导检查毒品预防教育工作。

∆第二中学召开座谈会

∆那桐镇初级中学召开座谈会


县禁毒办要求:切实把毒品预防教育“六个一”活动落实到工作中,创新宣传手段,自觉学习青骄第二课堂。

∆校园内展示禁毒标语、禁毒宣传栏

南宁市禁毒志愿者团队

联系我们——为您提供专业禁毒培训服务

联系人:刘春 联系电话:18378836500(微信同号)

扫左边二维码

了解禁毒志愿者团队!


打印
分享到: