南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 预防教育

各县区禁毒办 || 七月禁毒宣传季持续“高温”!

发布时间:2020-07-15 16:52   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

为了进一步加强禁毒宣传工作,

更好的助力全国文明城市创建活动,

不断增强全民禁毒意识,

激发广大群众参与禁毒斗争的积极性、

主动性和创造性,

兴宁区、西乡塘区积极开展禁毒宣传工作。


兴宁区

长堽西社区

近日,长堽西社区在社区会议室开展禁毒宣传活动。




活动中,社区禁毒社工和群众一起观看禁毒宣传视频,为居民发放禁毒宣传资料、展示仿真毒品,讲解毒品的种类、毒品的知识,并耐心地向居民答疑解。


兴桂社区

兴东街道兴桂社区禁毒志愿者到恒大华府开展禁毒宣传活动,禁毒社工为社区居民分发禁毒宣传手册,细心讲解传统毒品和新型毒品类型,提升了民众识毒、防毒、拒毒的意识。




金牛桥社区

民生街道金牛桥区社区在时代茗城中心花园开展毒品预防教育宣传活动。




活动以分发宣传资料、舞台表演等形式进行,以多样化的形式将禁毒知识深深印在群众脑海里。


昆仑镇禁毒办

昆仑镇镇禁毒办联合昆仑派出所、司法所、卫计所,利用圩日开展禁毒宣传活动。



通过此次宣传活动,让更多群众充分认识到毒品对社会、家庭、个人造成危害的严重性。


西乡塘区

西乡塘区禁毒办组织禁毒志愿者在广西一建衡东苑开展禁毒宣传进社区活动。




活动通过禁毒知识展板、仿真毒品展示、禁毒游戏、发放禁毒宣传资料等形式,对辖区居民群众进行禁毒知识宣传,号召广大群众共同关注和参与禁毒工作,广大居民群众也表达了坚决抵制毒品的决心。

打印
分享到: