南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 预防教育

禁毒626 ||“禁毒宣传小分队”出发!

发布时间:2020-06-24 09:13   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

在626禁毒宣传月这段期间,各县区都在积极宣传禁毒知识,今天我们就来看看,西乡塘区的禁毒宣传队伍都去到了哪些地方...


“禁毒宣传小分队”进校园

上尧街道禁毒办组织新阳派出所、南罐社区、团委、总工会等部门到广西南宁技师学院、南宁市新阳西路学校开展禁毒宣传教育活动。


广西南宁技师学院


南宁市新阳西路学校


新阳街道禁毒办组织街道妇联、综治办、司法所等部门在江北小学开展“珍爱生命,拒绝毒品”主题活动。

江北小学


坛洛镇禁毒办到武康小学开展禁毒宣传进校园活动。

武康小学


衡阳街道禁毒办组织五里亭派出所、南铁北四区社区及南宁市疾病预防控制中心到南宁市第三十七中学开展“不让毒品进校园——6.26国际禁毒日”主题活动。



第三十七中


禁毒宣传小分队”进社区


金陵镇禁毒办在那龙社区开展禁毒宣传活动。



那龙社区


坛洛镇禁毒办在金光街开展禁毒进社区宣传活动。



金光街


北湖街道禁毒办组织北湖中社区及南宁市乐益行社会服务中心在中鼎小区开展“你我共努力、肃毒建和谐”全民禁毒宣传月活动。



中鼎小区


西乡塘街道禁毒办组织五里亭派出所、北大北路社区在木器厂小区开展“吸食毒品,既害国家,又害家庭,更害自己”主题活动。



木器厂小区


衡阳街道禁毒办到衡阳北社区开展“参与禁毒斗争,构建和谐社会”主题活动。


衡阳北社区


新阳街道禁毒办组织街道综治办、司法所、边阳派出所、永和社区及南宁市第十五中学深入永和朝阳小区开展禁毒宣传活动。



永和朝阳小区


“禁毒宣传小分队”进行业


安吉街道禁毒办组织明秀派出所、屯村委到辖区向前驾校开展“珍爱生命,拒绝毒驾”主题活动。



向前驾校


打印
分享到: