南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 预防教育

珍爱生命 远离毒品 ——武鸣禁毒办组织观看禁毒教育电影《凤凰花开》

发布时间:2017-11-29 10:05
 

    为进一步加强武鸣城区禁毒宣传教育工作,使“禁毒宣传六进”工作融入社会化、常态化发展的新模式,不断提高禁毒工作的社会化、法制化水平。武鸣城区禁毒办于11月24日组织成员单位和娱乐场所、网吧、物流寄递业业主及员工观看了禁毒教育电影《凤凰花开》。

 

 

 

   《凤凰花开》是一部融缉毒、戒毒工作于一体的新型禁毒题材主旋律电影,讲述了在禁毒民警、毒贩、吸毒者这一特殊人群中,所展开的一场邪恶与正义的较量。通过影片,让人们深刻认识到吸毒的危害,提高了自身防毒拒毒的意识,更对制毒贩毒者眼中只有利益而无血性没人性的所作所为感到愤慨。也对在黑暗中不顾个人安危一直默默守护着我们的民警给予崇高的敬意。

    观影结束后,很多观众都积极关注了我们的中国禁毒和南宁禁毒微信公众号,在全城区持续掀起了新一轮禁毒宣传和预防教育活动新高潮。

分享到: