南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

加强部署,开创禁毒工作新局面!

发布时间:2020-07-28 09:04   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

为切实担负起新时代禁毒工作新使命,

努力开创禁毒工作新局面,

聚力打好禁毒人民战争。

宾阳县、武鸣区

召开2020年全县(区)禁毒工作推进会。



宾阳县

 7月24日,宾阳县召开2020年全县禁毒工作推进会,贯彻落实中央、自治区党委和市委关于禁毒工作的决策部署,研究部署下一阶段工作。



会上,要求把禁毒重点整治工作作为一项重要政治任务抓紧抓实,狠抓毒品问题治理,切实做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。

公安机关要充分发挥主力军作用,健全多警种参与的协作机制,进一步加强打击力度,加强吸毒人员收戒力度,不断深化吸毒人员动态管控,努力实现各项戒毒措施的“无缝对接”,做到“应收尽收、应治尽治”


武鸣区

7月24日,武鸣区在政府第一会议室召开2020年年中禁毒工作推进会。



会上,要求要持续保持严打高压态势,全面遏制各类涉毒违法犯罪活动。一方面既要坚持依法从快、从严、从重原则,又要围绕毒品的来源和去向深度调查,挖出幕后组织者、出资人、黑恶势力及其“保护伞”。另一方面又要深入开展制毒物品清理整顿,形成长效工作机制,坚决遏制制毒案件的发生;要预防为主、加强宣教,不断增强人民群众禁毒意识和自觉抵制毒品能力。

打印
分享到: