南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

2020年南宁市“禁毒宣传教育创作征集大赛”获奖名单公布啦!!!

发布时间:2020-06-24 08:56   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

南宁市禁毒宣传教育创作征集大赛获奖名单公布啦,快来看看吧

你我共努力肃毒建和谐,我们都知道毒品的危害,只要一不小心就容易误入歧途,一旦沾染毒品就会毁一生!但是你知道吗或许你的一个创意就能改变他人的一生

因此南宁市禁毒委员会办公室,开展了“禁毒宣传教育创作征集大赛”活动,自5月8日接受报名以来得到了市内外广大文艺爱好者的积极响应和热情支持。


截止到6月1日

包含文学、摄影、书法、美术四类作品

共征集到社会各界的参赛作品2000多份



他们有来自南宁市民政局、南宁市妇联、南宁市市政和园林管理局等政府部门、还有来自南宁市华侨实验高中、南宁市二中、南宁市天桃实验学校东葛校区等学校、除此之外,外省选手参赛热情高涨、

山东省、湖北省、河南省等他们共同为南宁禁毒助力,营造全民禁毒良好氛围。在此还要特别感谢各城区、各禁毒委成员单位积极报送作品,市教育局收集了各大学校的优秀作品。

本着公平、公正、公开、对参赛者负责的原则

本次大赛邀请了文艺界多位专家担任评审

对参赛作品进行初审、终审两轮评审

评审团分别有:

赵焕春:广西艺术学院原党委副书记

陶雄军:广西艺术学院科研创作处处长

陶义美:广西艺术学院中国画学院、漓江画派学院副院长

陈 勇:广西书法家、美术家协会会员

迟玉成:全国专业人才储备工作委员会专家委员会、广西新的社会阶层人士联谊会理事

童团结:广西作家协会会员、中国传记文学学会会员

何 泽:意境中国艺术家联盟成员、广西新的社会阶层人士联谊会理事

黄一峻:中国高等教育学会摄影教育专业委员会会员、广西高校摄影学会理事、广西青年摄影家协会副秘书长








初审评选出入围作品180篇

其中文学类50篇,美术50篇

书法50篇,摄影30篇

终审阶段评审们

对180篇入围作品进行评级

最终定夺出各类作品的

一、二、三等奖以及优秀奖



下面,我们就来看看具体的获奖名单吧


摄影类

美术类

书法类

文学类

诗歌类

微型小说类

让我们恭喜以上获奖选手

同时也感谢社会各界人士积极参与

让我们感受到了大家的禁毒意识

在不断的增强

 

 


领取奖品

由于疫情原因,暂请荣获“一、二”等奖的获奖者,安排时间参加本次大赛的颁奖礼,颁奖仪式时间为6月24日(周三)上午9:00开始,地点:南宁市公安局青秀分局大礼堂(青秀区英华路8号),届时颁奖仪式将进行全程直播,欢迎大家准时收看和参与。“三等奖、优秀奖”获得者的领奖方式时间另行通知。 

注:到现场领奖的选手身份证将作为领奖凭证,谢谢您的支持和配合!

你我共努力,肃毒建和谐

从你我身边做起

防毒反毒,莫交毒友

扫除毒害,利国利民


打印
分享到: