南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

全国召开禁毒表彰大会,南宁市荣获一个全国禁毒工作先进集体和一个先进个人

发布时间:2020-06-24 08:50   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

国际禁毒日到来之际,全国禁毒工作先进集体和先进个人表彰会议23日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平作出重要指示,代表党中央,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全国禁毒战线的同志们致以诚挚的慰问。

习近平强调,当前,境内和境外毒品问题、传统和新型毒品危害、网上和网下毒品犯罪相互交织,对群众生命安全和身体健康、对社会稳定带来严重危害,必须一如既往、坚决彻底把禁毒工作深入进行下去。各级党委和政府要坚持以人民为中心的发展思想,以对国家、对民族、对人民、对历史高度负责的态度,坚持厉行禁毒方针,打好禁毒人民战争,完善毒品治理体系,深化禁毒国际合作,推动禁毒工作不断取得新成效,为维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。

国务委员、国家禁毒委员会主任赵克志在会上传达了习近平重要指示。他指出,要认真学习领会、坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以受到表彰的先进集体和先进个人为榜样,以更加坚定的决心、更加高昂的斗志、更加有力的举措,不断夺取新时代禁毒人民战争新胜利。



会上,2015年以来在禁毒工作各条战线上作出突出贡献的100个先进集体和100名先进个人受到表彰。



南宁市分会场设在南宁市政府,市委常委、政法委书记、禁毒委主任邱明宏,市禁毒委副主任、委员,市禁毒办主任、副主任及各城区、开发区禁毒委主任等领导参加视频会议。武鸣区及各县在本地政府设立分会场。





南宁市荣获全国禁毒工作先进集体       南宁市心诚新社会工作服务中心     

南宁市荣获全国禁毒工作先进个人        横县禁毒办专职副主任                     孙 健

打印
分享到: