南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

自治区禁毒办到南宁市督导检查全区社区戒毒社区康复示范单位创建工作

发布时间:2018-12-13 08:59
 






12月7日上午,自治区禁毒办两禁处副处长王桂平和副调研员陈世彪一行两人,在南宁市公安局禁毒支队陪同下,到江南区福建园街道办事处和西乡塘区衡阳街道办事处督导检查全区社区戒毒社区康复示范单位创建工作。

当天上午,检查组一行先后到江南区福建园街道办事处社区戒毒社区康复工作站和西乡塘区衡阳街道社区戒毒康复工作站,通过采取查看硬件设施建设、检查工作台帐、现场提问交流和听取工作汇报的方式,实际了解工作站建设和工作开展情况。在汇报会上,西乡塘区、江南区禁毒委负责领导分别代表城区就创建工作作了详细汇报,并对下一步开展戒毒康复工作作了表态发言。

自治区检查组对我市创建自治区级社区戒毒社区康复示范单位工作中的领导重视,目标明确,思路清晰,措施得力,成效突出给予充分肯定,并对下一步推进社区戒毒康复工作提出要求。


打印
分享到: