南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

禁毒宣传与马拉松激情开“跑”

发布时间:2018-12-03 15:32
 




激情南马手牵手,全民禁毒心连心!

第十三届南宁国际马拉松比赛

暨第三十六届南宁解放日长跑活动

开跑啦!

12月2日上午7时30分,

第十三届南宁国际马拉松比赛

暨第三十六届南宁解放日长跑活动


  来自国内外优秀选手以及广大爱好路跑运动的市民群众总计两万六千人参加本次比赛。广西南宁市禁毒办全面贯彻落实中央、省、市加强禁毒工作的决策部署,全力开展禁毒宣传工作。借力本次国际马拉松赛事,通过各级部门充分发动,禁毒宣传志愿者全面参与,实现了禁毒宣传阵地全覆盖,为此次马拉松赛事营造了浓厚的“健康人生、绿色无毒”禁毒宣传氛围。

   活动现场,禁毒办通过在赛道主要路口悬挂禁毒条幅、摆放展板、现场讲解的形式向参赛人员和围观群众进行禁毒宣传教育,提高群众对毒品的辨别能力和拒毒、防毒意识,并号召广大群众积极参与到禁毒斗争中来,自觉抵御毒品的危害,携手共创无毒邕城。

   禁毒工作本身就是一场永不停歇的“马拉松”,南宁市禁毒办将不断创新禁毒宣传教育方式,以各种赛事、团体活动为契机,向广大群众宣传禁毒知识、倡导无毒理念,不断将全市禁毒宣传教育向纵深推进!

打印
分享到: