南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

迎接“广西60大庆”禁毒支队开展社会治安整治行动

发布时间:2018-11-21 09:39
 






   为贯彻落实市局关于服务“广西60大庆”社会治安综合整治行动的部署,营造良好的社会治安环境,迎接广西壮族自治区成立60周年大庆的到来,禁毒支队于11月19日开展服务“60大庆”整治涉毒场所行动。

   11月19日22时,禁毒支队出动30名警力,对位于西乡塘区内的部分娱乐场所进行突击检查,着重检查娱乐场所落实禁毒定期巡查机制以及悬挂张贴禁毒标志和《广西举报毒品违法犯罪奖励办法》宣传画等情况,并对娱乐场所内是否存在涉毒行为进行了检查。当晚共清查娱乐场所6家,对场所内人员抽查尿检共46人。检查过程中未发现吸、贩毒人员。此次清查发现个别场所仍存在着禁毒巡查登记不及时、详细等现象,民警当场责令其限期整改。

   此次行动进一步督查娱乐服务场所落实禁毒管理制度,对遏制毒品违法犯罪产生重大作用。

  


打印
分享到: