南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

市局召开南宁市公安局禁毒“两打两控”暨严打整治专项行动新闻通报会

发布时间:2018-06-22 15:14
 

 

 

 

 

    6月21日,市局在禁毒支队新办公楼四楼会议室召开了南宁市公安局禁毒“两打两控”暨严打整治新闻通报会,市局党委副书记、常务副局长程文科,市局禁毒支队支队长钟庆、政委农民及市属、区属等16家媒体记者参加了通报会。

   通报会由南宁市局禁毒支队支队长钟庆主持,会上首先由市局党委副书记、常务副局长程文科介绍了我市自开展“禁毒2018两打两控”和禁毒严打专项行动以来,以“三升五降”为目标,抓整治强打击,搭建跨省区情报协作平台,建立全链条侦查打击机制,成功侦破一批特大目标案件,摧毁跨国跨省贩毒团伙和外流贩毒团伙,有效整治毒品中转集散、外流贩毒、毒品滥用等突出问题的总体成效和下一步的工作措施。接着,现场播放南宁市公安局全国“两打两控”暨禁毒严打整治专项行动成效视频;禁毒支队支队长钟庆介绍了部分目标毒品案件的经过和总体战果情况。

   通报会结束以后,媒体和记者观看了部分毒品案件收缴的涉案毒品和工具,并采访了警方相关的办案领导和民警。

分享到: