南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

南宁市开展“夏季风暴”禁毒严打整治路查专项行动

发布时间:2018-06-15 17:26
 

 

 

 

 

 

   根据公安部5.14堵源截流专项行动的工作部署,以及全区"禁毒2018两打两控"和全区禁毒严打整治工作要求,2018614日至615日,南宁市公安局组织禁毒支队、交警支队、特警支队、武鸣分局、马山县局、上林县局、隆安县局等相关单位警力在武平高速莲塘服务区、周鹿收费站出口开展禁毒"夏季风暴"路查专项行动。

   此次行动共抽调警力218人次,对云南、百色方向的车辆和人员进行重点检查,打击毒品犯罪,严肃整治"毒驾"此次行动共检查车辆1576辆。行动共查获吸毒人员4名,其中3人为毒驾人员,缴获吸毒工具一批。查获酒驾2名。

   此次行动是今年上半年以来南宁市公安局组织规模最大、投入警力最多的一次路查专项行动,极大地震慑了毒品犯罪分子的嚣张气焰,彰显了我局在打击毒品犯罪中的决心和力度。

分享到: