南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

南宁市召开“6.26” 禁毒宣传月工作部署会

发布时间:2018-06-14 15:04
 

 

 

    为了进一步深化全民禁毒预防宣传教育,组织开展好全市“6.26”国际禁毒日宣传活动,营造全民禁毒的氛围,按照市委副书记、政法委书记、禁毒委主任杨维超6月8日全体禁毒委员会议上的要求,市禁毒办召开“6.26”禁毒日启动仪式和禁毒月宣传活动工作部署会,研究部署开展全市“6.26”禁毒宣传月宣传活动。市教育局、团市委、交通局、邮政局及市公安局政治部、宣传处、交警、特警、禁毒、治安支队、各县区、开发区公安局等部门领导参加会议。

    广西禁毒严打整治“6.26”系列宣传活动启动仪式将于6月25日在南宁市举办,并由我市禁毒委负责承办此次活动,为确保活动顺利进行,按照自治区工作方案的责任分工,市禁毒办副主任、禁毒支队支队长钟庆对我市负责的活动任务、职责及分工作了说明,并提出工作要求。

    会上传达学习了自治区《关于进一步加强2018年禁毒宣传工作的通知》和市委副书记、政法委书记、禁毒委主任杨维超讲话精神,并对开展全市“6.26”禁毒宣传月活动进行了部署,要求各县区要提高认识,高度重视,认真组织,结合全国和自治区部署开展的“禁毒2018两打两控”和禁毒严打整治专项行动,做好今年的“6.26”国际禁毒日宣传工作。

    为深入推进全市“禁毒2018两打两控”和严打整治专项行动,进一步形成严厉打击毒品违法犯罪的高压态势,会议还就全市开展禁毒“夏季风暴”路查专项行动相关工作进行了部署。

分享到: