南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

南宁市荣获广西禁毒演讲比赛三等奖

发布时间:2018-06-11 10:51
 

 

 

 

 

    6月3日,2018年广西禁毒演讲比赛决赛在南宁市中小学校外教育活动中心观演厅举行。南宁市禁毒办发动县区禁毒办和市教育局,组织竞赛队伍参加竞赛,最终选拔两名选手代表南宁市参加社会组和中学生组决赛。

    决赛当天,来自全区14个地市及全区20所高校的42名决赛选手齐聚一堂,以“健康人生,绿色无毒”为主题进行一场精彩的禁毒演讲,展现了青少年和禁毒青年志愿者朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。 

   

    南宁市宾阳县财政局巫夏君以《开展禁毒斗争,共筑生命防线》为题,南宁市第四中学高一学生以《守护生命的净土》为题,经过激烈角逐,过关斩将力压群雄,双双勇夺演讲比赛的三等奖, 为南宁市争得了荣誉。 

 

    自治区禁毒办主任颜琦玮在颁奖仪式上希望全区青少年要深刻认识毒品的危害性,时刻保持警惕,做“珍爱生命、拒绝毒品”的好少年,要求青少年要积极参加禁毒宣传教育活动,从身边做起,增强全社会的毒品防范能力。

分享到: