南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 新闻中心 > 南宁

自治区禁毒管控交叉检查工作组来我市检查工作

发布时间:2018-05-15 08:52
 

 

 

 

    5月9日,在市禁毒支队黄海宁副支队长的陪同下,百色市禁毒工作交叉检查组姚晔副支队长到兴宁燕子岭社区就兴宁区开展吸毒人员“大排查、大收戒、大管控”专项工作与社区戒毒社区康复工作站建设进行督导检查。

    检查组分别通过参观燕子岭社区戒毒社区康复工作站建设,查看“大排查、大收戒、大管控”工作台账及吸毒人员一人一档材料和听取禁毒专项工作汇报等的方式对该城区禁毒工作进行督导检查,检查组对兴宁区“见面核实、见面算数、见面检测”扎实推进吸毒人员“大排查、大收戒、大管控”专项工作和社区戒毒社区康复工作站“出亮点、树标杆、全覆盖”推进的路径表示充分肯定和赞赏。城区禁毒办主任、公安分局副局长陈小龙代表城区禁毒委就“大排查、大收戒、大管控”专项工作与工作站建设作了专题汇报,并就当前城区开展禁毒工作存在问题及下一步工作打算与百色市禁毒工作交叉组的领导和同志们进行了交流互动。

分享到: