南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒执法

男子购买使用毒品对女性实施性侵,警方顺藤摸瓜抓获贩毒嫌疑人

发布时间:2020-10-09 08:56   来源:中国禁毒   作者:中国禁毒
 
9月26日,内蒙古呼和浩特海关所属包头海关缉私分局立案侦办一起涉嫌走私毒品“蓝精灵”(有效成分为氟硝西泮)案,抓获犯罪嫌疑人1名,查获“蓝精灵”191粒和用于分包销售用的模具3套。  


据悉,今年8月,内蒙古包头市公安局在侦办一起强奸案件时,发现犯罪嫌疑人袁某作案使用的“蓝精灵”购自王某某,王某某有走私国家管制类精神药品的嫌疑。呼和浩特海关缉私局顺藤摸瓜迅速开展进一步侦查,在广州市番禺区成功将犯罪嫌疑人王某某抓获。 



据查,犯罪嫌疑人王某某于今年4月下旬通过某网上代购群从日本购买2盒共计400粒“蓝精灵”,并以伪造品名方式由日本经香港中转邮寄,王某某收货后在群内发布信息并将1盒“蓝精灵”邮寄卖给袁某。      


犯罪嫌疑人王某某还交待了在今年1月、7月通过该代购群分两次从日本共计购买4盒“蓝精灵”并在国内网上销售的情况。  


目前,此案正在进一步侦办中。


打印
分享到: