南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒执法

居然把农家乐作为吸毒窝点!南宁禁毒抓获涉毒人员6名

发布时间:2020-07-20 09:09   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

为躲避警方的追查,

部分吸毒人员居然认为

偏远的乡镇属于“安全地带”!

殊不知,

依然逃脱不了公安机关的打击!


 近日,宾阳县公安局禁毒大队精准出击,捣毁一个吸毒窝点,抓获涉毒人员6人。



今年6月,宾阳县公安局禁毒大队接到群众举报,称武陵镇高营村附近的农家乐包厢里,经常传来嘈杂刺耳的声音,严重影响附近群众的生活,且疑似吸毒窝点。收到群众举报后,禁毒大队提高警觉,组织警力对相关地点进行秘密调查,并将调查情况层层剖析。



7月10日凌晨1时许,宾阳县公安局禁毒大队速迅出击,对武陵镇高营村的六佑农家乐进行“围剿”。对该农家乐内的可疑人员进行全面排查。行动中,共排查人员12名,查获吸毒人员6名。



 目前,涉嫌容留他人吸食毒品的王某及贩卖毒品的李某已被依法刑事拘留,其余吸毒人员均被依法行政拘留。

打印
分享到: