南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒执法

按下缉毒“快进键”,48小时内抓获13名吸毒人员

发布时间:2020-06-15 09:23   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

南宁市公安局围绕着“净边2020”、

“两打两控”专项行动,

开展声势浩大的“扫毒”行动,

按下打击毒品违法犯罪的“快进键”!


近日,宾阳县禁毒工作再传捷报,48小时内共查获13名涉毒人员。





6月8日23时许,城南派出所民警在宾州镇临浦街福林小区附近路段,抓获吸毒人员潘某杰、潘某东、方某敏(横县人)。经询问,3人均如实陈述吸食毒品的违法事实。目前,潘某杰已被行政拘留5日,潘某东、方某敏已被行政拘留15日,强制隔离戒毒二年。






6月9日8时许,禁毒大队联合黎塘派出所,在宾州镇商贸城东区一小区查获施某、黄某等3名吸毒人员,尿检结果均为阳性。目前,3人已被强制隔离戒毒,其中2人被行政拘留,李某因涉嫌贩卖毒品被依法刑事拘留。

6月9日16时许,禁毒大队联合古辣派出所,在古辣镇龙额村委会某农庄包厢查获吸毒人员4名,尿检结果均为阳性,已被行政拘留,李某因涉嫌容留他人吸毒被依法刑事拘留。

6月9日16时30分,禁毒大队在宾州镇东环路抓获涉嫌贩卖毒品的曾某龙,并当场缴获毒品。目前案件正在办理当中。

6月10日06时许,芦圩派出所在宾州镇蒙田村委会上蒙村二队查获2名吸毒人员,并对2人强制隔离戒毒。

 





为打赢禁毒攻坚战,南宁警方将以最大决心,最强力度,最严措施,重拳出击,全面开展打击禁毒违法犯罪行动


打印
分享到: