南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒执法

东盟经开区夜查娱乐场所

发布时间:2018-06-19 09:55
 

 

 

 

 

    为进一步深化全民禁毒预防宣传教育,严厉查处涉毒违法犯罪行为,推动娱乐场所常态化治理,规范娱乐场所经营秩序,遏制娱乐场所涉毒问题的滋生蔓延,净化辖区社会治安环境,东盟禁毒办精心组织了公安分局禁毒大队、治安大队以及里建派出所等多个单位对开发区内娱乐场所进行大清查行动。

    6月14日晚21时30分,按照东盟经开区2018年“禁毒宣传月”工作方案的要求,清查工作小组的民警对开发区内的所有娱乐场所的外部环境、内部包厢等进行了仔细检查,现场检查了解是否有社会人员吸毒情况,是否在娱乐场所内的醒目位置张贴了禁毒宣传标语,并现场与娱乐场所的负责人签订了《禁毒责任书》,同时要求经营场所负责人要切实抓好场所内的禁毒预防和宣传工作,确保娱乐场所健康有序发展。

    此次行动,使辖区内娱乐场所的环境得到进一步净化,有效的震慑了毒品违法犯罪活动,为东盟经开区正式拉开“全民禁毒宣传月”活动的帷幕后上演了精彩的一幕。

分享到: