南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒执法

戒毒复吸?原来吸毒者是这样的……

发布时间:2018-05-17 16:04
 

江南福建园派出所抓获一名 

戒毒复吸人员 

 

 

   11日上午,福建园派出所在江南区五一路淡村市场巡逻时发现一名疑似吸毒人员,民警依法将其口头传唤至派出所作进一步调查。 

   经查,刘某修于1994年6月份开始吸毒。最近一次吸毒是5月10日,在江南区福建园小区公厕以“静脉注射”方式吸食毒品海洛因。5月11日,被巡逻民警抓获。 

   经审讯,刘某修对其吸食毒品海洛因的违法行为事实供认不讳。目前,福建园派出所依法将刘某修处以行政拘留,并处强制隔离戒毒两年。 

 

江南沙井派出所抓获一名 

戒毒复吸人员 

 

 

   12日下午,沙井派出所根据群众举报,在南宁市西乡塘区火车站附近抓获一名疑似吸毒人员,民警依法将其带回派出所作进一步调查。 

   经查,吕某(男)于5月7日,在玉林市玉州区樟木镇镇某处以“追龙”方式吸食毒品海洛因。12日其在西乡塘区火车站附近某处被伏击民警抓获。经核查发现其有吸毒前科,民警依法将其带至江南区禁毒大队进行尿样检测,结果为吗啡阳性。 

   经审讯,吕某对其吸食毒品的违法行为事实供认不讳。目前,沙井派出所依法对吕某处以行政拘留。 

 

江南五一派出所抓获三名

戒毒复吸人员

 

 

 

 

   10日晚,五一派出所分别在江南区淡村路某医院门口、西乡塘区新阳路某处抓获三名疑似吸毒人员,民警依法传唤其至派出所作进一步调查。 

   经查,刘某五、孙某分别于05月06日23时许、05月08日12时许,在江南区沙井大道公园某小区和江南区友谊路某小区家中,均以“烟雾吸食”方式吸食了毒品冰毒。吴某军曾于2015年10月因吸食毒品海洛因被公安机关强制戒毒二年。05月10日晚,被伏击民警抓获。刘某五曾于2016年2月因吸食毒品冰毒被公安机关强制戒毒二年。经对三人尿样毒品定性检测,三人的尿样检测结果苯丙胺类毒品呈阳性。 

   经审讯,刘某等人对其吸毒的违法行为事实供认不讳。目前,五一派出所依法对违法行为人刘某等依法分别处以行政拘留,刘某、吴某强制隔离戒毒二年。 

分享到: