南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒执法

景美地更美,青秀山分局铲除社会毒瘤不留死角

发布时间:2018-05-07 09:20
 

 

 

    为贯彻落实区厅、市局关于进一步开展全区禁毒创建整治和“两打两控”专项行动的工作部署,不断深化吸毒人员动态管控工作,切实减少毒品社会危害。南宁青秀山公安分局召开会议,部署工作,结合辖区实际,决定从4月24日起,开展吸毒人员“大排查、大收戒、大管控”第二次专项行动,以加强对涉毒人员的信息掌握和动态管控,减少吸毒人员肇事肇祸案件的发生。

    4月24日,青秀山公安分局禁毒、刑侦、治安、派出所多警种协同作战,各部门根据业务工作重心不同、摸排核查情况侧重点不同,对辖区娱乐场所展开新一轮的清查整治专项行动。禁毒大队、禁毒办针对高危群体隐性吸毒人员的排查,深入辖区多家KTV、酒吧娱乐场所进行突击抽查;治安大队连同派出所对辖区登记在册的娱乐场所展开涉“黄赌毒”及消防安全隐患工作清查;刑侦大队通过前期侦察和线索摸排,突击抓获涉案犯罪嫌疑人,清查行动持续至25日凌晨3时结束。当晚,青秀山公安分局共清查娱乐场所9家,抽查可疑人员进行尿液毒品检测20余名,核查从业人员个人信息近50名,抓获寻衅滋事涉案犯罪嫌疑人3名,对3家因消防通道乱堆杂物、紧急通道不通畅或不开放的娱乐场所勒令当场整改。

分享到: