南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

这里有一份“双十一”的“免单礼品” 等你来取!

发布时间:2020-11-12 20:31   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 


各位尾款人们,

还在为付尾款而烦恼吗?

南宁禁毒将给大家送上一份免单"的禁毒知识

下滑领取“免单礼品”——禁毒知识

不仅如此,

南宁市禁毒部门还走进群众身边,

把双十一的“免单礼品”带给大家。


青秀区

深入娱乐场所开展禁毒知识培训会

    11月11日上午,青秀区禁毒办联合青秀山公安分局禁毒办等部门到民族影城WK娱乐ktk开展禁赛培训会,300多名消费者和从业人员参加了此次培训。

    青秀山公安分局禁毒办主任李瑾通过大屏幕给大家讲解毒品种类、危害及如何防毒品,通过真实案例给场所人员讲解目前毒情的严重性。

禁毒宣传进校园宣传活动

    面对着五彩缤纷种类繁多的毒品模型,学生们既好奇又恐惧,不禁发出疑问:“这么多种类要如何辨别?常见的奶茶、咖啡等冲剂都是毒品么?生活中又该如何防范呢?”

    11月10日上午,青秀区禁毒办联合仙葫开发区禁毒办到广西外国语学院开展禁毒宣传进校园活动。

    对于学生会提出的疑问,现场禁毒专干都一一给予解答,教同学们认清毒品华丽的伪装,警惕陌生人,特别在各种娱乐场所尤其注意,坚决抵制毒品的诱惑,警惕毒品的陷阱,远离毒品珍爱生命。


到屯里社区开展禁毒宣传活动

    11月11日,青秀区禁毒办携手南湖街道禁毒办等部门到屯里社区开展毒品预防教育宣传活动。


上林县

无毒青春,从我做起

    11月9日下午,澄泰乡禁毒办联合澄泰司法所到大坡小学开展以“无毒青春,从我做起”为主题的校园宣讲活动。

做好笔记、参与有奖问答


活动通过组织5-6年级全体师生观看钟南山禁毒宣传视频、发放禁毒宣传折页、社区戒毒社区康复工作站副站长现场讲解禁毒知识。

打印
分享到: