南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

依法禁毒,让我们共同参与

发布时间:2020-11-12 20:16   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 


近日,

网上热播的冰雨火剧组为禁毒代言!

目前全球约有2.3亿吸毒人员!

禁毒

成为了我们全社会共同的责任!


    南宁市禁毒部门持续发力,通过发放禁毒宣传资料、讲解禁毒知识、观看禁毒志愿者网络直播,切实提高社会人群和在校学生识毒、防毒、拒毒意识和能力。

兴宁区

    城区禁毒办组织各社区(村)工作人员、群众观看由市禁毒办举办的《你我齐参与,肃毒建和谐》禁毒专题直播。

朝阳街道禁毒专职工作人员到人民北一里社区、五塘镇五塘社区开展禁毒宣传教育活动。

发放禁毒宣传折页

为居民讲解禁毒相关知识

五塘镇禁毒办联合五塘派出所、五塘社区委员会等部门开展禁毒宣传活动。


江南区

江南区政法委联合江南公安分局在江南万达广场联合开展禁毒宣传活动。

五塘派出所民警向社区居民讲解毒品的种类及危害,发放禁毒防艾宣传手册。


广西爱无疆社工联合兴宁区禁毒办、朝阳街道禁毒办来到了南宁市第十三中学

为该校入学新生开展禁毒大讲堂活动。

禁毒讲师黄瑞斌

为学生讲解禁毒知识

禁毒对对碰游戏

学生体验毒害VR

冲出“毒”围游戏

    通过用同学们感兴趣的方式,激发同学们的学习热情,增加同学们对毒品“伪装属性”及“毒害代价”的认识,提升禁毒防护意识。

全民禁毒,从我做起!


打印
分享到: