南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

大动作!南宁市多部门联合开展制毒厂点排查

发布时间:2020-09-08 09:02   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

近日,南宁市各禁毒部门在辖区范围内开展制毒厂点排查行动,加强监督和整治,防范制毒厂点在辖区滋生。

武鸣区

武鸣区各镇镇干部联合派出所、禁毒专干、巡查员开展对辖区内制毒厂点排查宣传工作。

▲双桥镇工作人员对郊外的洗果厂、蔬菜包装厂进行排查宣传

▲府城镇工作人员对寺圩村头包山养鸡场开展制毒厂点排查工作

▲民警对府城镇东风社区桥孔组40亩地块处开展排查工作

▲罗波镇、两江镇工作人员到废旧工厂巡查

▲对辖区内化工厂、养殖场、废旧仓库等进行排查

上林县

上林县公安局联合各乡镇社区戒毒社区康复工作站等部门工作人员开展制毒厂点大排查活动。

▲工作组对辖区内的偏远地区山林、工业厂房、废弃厂房、私人仓库等进行排查

工作人员重点对辖区内化工厂、养殖场、废旧仓库等易涉毒场所,地毯式、全覆盖的清查。在排查走访中粘贴海报、悬挂横幅,向广大人民群众普及易制毒工厂、窝点的特征,号召群众积极对发现异常的情况向相关部门举报,确保无易制窝点和工厂在辖区内出现。


制毒,

是一种可耻可恶可恨的罪行,

打击制毒犯罪人人有责。

那么,制毒场所都具有哪些特征呢?


今天小编带大家看看


如何发现和识别制毒加工厂点


打印
分享到: