南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

花式禁毒月 || 浓情燃烧禁毒626

发布时间:2020-06-22 18:20   来源:南宁禁毒   作者:南宁禁毒
 

6月21日晚,浓情燃烧禁毒626第三场活动继续在西乡塘大唐天城举办。

伴随着快闪舞蹈,活动正式拉开帷幕

当天晚上现场十分火爆!甚至已经有我们的“小粉丝”早早在现场等候!

有小伙伴跟我们说:“前两场你们在整个商场里面不同地点巡游,能遇上你们真是需要莫大的缘分!”,那么,作为南宁最宠粉的官方,我们积极相应网友的号召!固定摊,它来啦!

刚摆好“摊点”,群众们就迫不及待围上来

第三场的花式宣传,充分发挥了灵活巡游+定点摆摊宣传机制,无论你是想在茫茫人海中期待与我们不期而遇,还是还是一进大门就能看到夜空中最闪亮的宣传,我们都能满足!一队走进商场发放禁毒资料+舞蹈快闪,一队固守主场讲解毒品知识+发送小礼品,宣禁毒,讲防范,玩互动,赢奖品,在我们这,只有你想不到,没有我们办不到!

由市禁毒办、广西金盾之光禁毒志愿者、南宁市心诚新社会工作服务中心及南宁禁毒志愿者组成的“巡游小分队”来咯

禁毒社工和禁毒志愿者们

发放禁毒宣传折页,宣传毒品知识

活动当晚是父亲节,爸爸们带着孩子一起做学习禁毒知识,现场也有不少家长带着孩子一同度过了一个别样的父亲节,父亲的陪伴+别样的禁毒宣传活动,这是多么意义的一天呀!

小朋友们积极学习毒品知识

看到这里,没有来得及到现场打卡的小伙伴们,不要着急,三场预热结束后,让我们共同期待6月24日江南万达行,当天又会有不一样的大惊喜呢?让我们拭目以待吧!


打印
分享到: