南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

南宁市横县:陶圩镇开展“我爱运动·拒绝毒品”宣传活动

发布时间:2019-02-12 11:44   来源:横县陶圩镇禁毒办公室   作者:韦荣先
 


    2019年2月10日上午,由横县陶圩镇人民政府、陶圩镇禁毒办主办,陶圩镇乒乓球协会承办“2019年陶圩镇‘新春杯’乒乓球男女混合团体赛”活动。参加活动的有来自全县9个乡镇17个乒乓球队的男女老少队员。陶圩镇人民政府、禁毒办利用该活动积极开展“我爱运动,拒绝毒品”宣传活动,分管禁毒工作的梁副镇长出席活动,并在开幕式上就禁毒工作做了大量的宣传,呼吁全镇人民珍爱生命,远离毒品,共创和谐社会。



    本次活动禁毒工作人员通过现场拉横额、发放宣传资料、现场解说、摆放宣传板报等,宣传内容丰富、形式多样,受益群众多达上千人。

    通过本次宣传让更多的群众认识到毒品的危害,达到了共同营造全镇禁毒、防毒、抵制毒品的良好氛围。


打印
分享到: