南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

南宁市马山县:开展对外出务工人员返乡过节高峰开展禁毒宣传活动

发布时间:2019-02-03 12:51   来源:南宁市马山县禁毒办   作者:潘健湖
 










    马山县禁毒委员会办公室为进一步提高辖区人民群众对毒品知识宣传教育的覆盖面和知晓率,紧紧抓住在外务工人员春节返乡的有利契机,在全县11个乡(镇)所有村屯信息宣传栏粘贴禁毒宣传海报,印制发放禁毒宣传宣传单,利用全县各乡(镇)邮政银行营业大厅的电视和大门外的电子显示屏轮回播放禁毒知识宣传,全县公共场所、繁华地段、景区大型户外LED电子显示屏轮回播放宣传禁毒知识及将流动宣传车开到各乡(镇)进行巡回播放宣传禁毒知识。

    通过粘贴禁毒宣传海报、发放宣传品及播放宣传禁毒知识,进一步提高了全县禁毒宣传教育的时效性和针对性,加强全县外出务工人员和广大青少年认识毒品的种类、危害,呼吁外出务工人员自觉抵制毒品、主动参与禁毒,养成“不管在家或外出务工,做到不吸毒贩毒、积极举报吸贩毒人员”的理念。为下一步更好地开展禁毒宣传教育奠定了扎实的基础。(潘健湖)
打印
分享到: