南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

兴宁区举办迎元旦“禁毒之声”文艺晚会宣传活动

发布时间:2018-12-26 10:28
 



02.jpg


为进一步加大禁毒知识宣传力度,营造街道居民识毒、防毒、拒毒的教育氛围,在2019年元旦来临之际,兴宁区民生街道办于12月18日晚上在悦荟广场举办迎元旦“禁毒之声”文艺晚会。

本场晚会在气势磅礴的舞蹈《中国龙》中正式拉开帷幕,乐器天琴弹唱《唱天谣》、舞蹈《赶歌坡》、《Every tine you look at me》、《踏歌起舞》等节目深刻展现了广西民族特色;小品《深渊》、三句半《禁毒》节目向观众深刻展现毒品的危害。晚会中穿插的禁毒知识有奖问答环节更是将现场气氛推向了高潮,充分调动了群众参与禁毒宣传的热情。当晚,街道工作人员和志愿者向市民发放禁毒宣传单,并展示了仿真毒品,许多居民在宣传桌面前驻足许久,向工作人员详细了解各种毒品的形态并现场教育孩子如何识毒防毒,现场识毒、防毒、拒毒宣传氛围浓厚。

 


打印
分享到: