南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

西乡塘区开展“6.26国际禁毒日”暨“全民禁毒宣传月”活动

发布时间:2018-06-14 15:21
 

 

 

 

 

    6月13日上午,西乡塘区禁毒委员会、西乡塘区人民政府主办的第三十一个“6.26国际禁毒日”集中宣传暨“全民禁毒宣传月”活动在西乡塘区坛洛镇举行。

    南宁市禁毒办副主任、市禁毒支队政委农民,市禁毒办副调研员、市禁毒攻坚领导小组办公室副主任张庆生,中共西乡塘区委书记、禁毒委主任廖伟福,区委常委、政法委书记、禁毒委常务副主任蓝日军以及禁毒委各成员单位主要领导、南宁市红十字会医院美沙酮药物维持治疗门诊、南宁市疾病预防控制中心、坛洛镇各村(坡、队)干部群众、坛洛镇各中小学校师生共计800余人参加此次活动。

 

    启动仪式上,坛洛镇党委书记姚泽及学生代表进行了发言,西乡塘区委廖伟福书记对活动进行了动员讲话并宣布2018年西乡塘区“全民禁毒宣传月”活动正式启动。

    这次禁毒宣传活动有禁毒演出、有禁毒有奖知识问答、有禁毒资料发放,内容丰富、形式多样,让群众在观看演出的同时更加深刻的了解毒品危害和拒毒、防毒的相关知识,做到“珍爱生命,远离毒品”,自觉成为禁毒宣传的一份子,收到了良好的预防教育效果。 

分享到: