南宁市禁毒委员会欢迎您!
您的位置:首页 > 禁毒宣传

西乡塘区组织“8.31”工程业务骨干赴横县百合镇考察学习

发布时间:2018-06-01 09:26
 

 

 

 

 

    为学习和借鉴横县在禁毒工作方面的先进经验,加快推进西乡塘区社区戒毒社区康复工作(“8.31”工程),5月29日上午,西乡塘区政法委副书记卢辉组织带领城区禁毒工作中心和部分街道分管领导赴横县学习考察禁毒工作。

    学习考察组成员实地考察了横县百合镇社区戒毒社区康复工作站的谈心室、尿检室,档案室。并与横县禁毒办座谈交流禁毒工作经验。横县禁毒办专职副主任孙健介绍了横县在社区戒毒社区康复“8.31”工程经验做法,详细介绍吸毒人员管控工作和“主动报到”“异地尿检”“微信定位”等禁毒工作新模式。

    通过此次学习吸收横县禁毒工作的先进经验、做法,将有力促进西乡塘区在下阶段社区戒毒社区康复工作中理清思路、全力以赴抓好工作重点,将城区禁毒工作推上新台阶。

分享到: