搜索

上林县禁毒重点整治:量化指标 、补足 短板、 吹响“摘帽”号角

浏览:8 发表时间:2020-04-14 19:15:51 来源:南宁禁毒

3月16日,上林县禁毒委召开今年第二次禁毒重点整治工作例会,解读县委3月11日第157次常委会原则通过的禁毒有关文件,总体部署和全面安排工作,吹响禁毒重点整治攻坚战“号角”。



2020年,上林县禁毒重点整治工作将紧紧围绕中办(厅字【2018】4号)文件及自治区禁毒重点整治28项考评办法,进一步分解党委政府主体责任落实把排查和管控吸毒人员的压力压到各乡镇人民政府,采取每月督查考评方式,对各乡镇工作效能进行排名,若持续“垫底”,将严肃问责乡镇党委书记;各公安派出所对辖区禁毒整治工作负直接责任,若辖区缉毒执法指标总是完成不好,将随时轮岗调整派出所所长。

县委常委、县政法委书记卢创新在会上就完成“摘帽”任务提出意见和要求。卢创新传达县委把禁毒重点整治“摘帽”提高到脱贫攻坚摘帽同等重要的高度这一指示精神,要求广大干部和禁毒工作者深刻认识全县毒情形势,狠抓各项工作落实,发挥疫情期间联防联控积累的人民战争优势,打好禁毒重点整治攻坚战,务必摘掉被国家禁毒委把我县列为“通报警示地区”帽子,提高群众安全感和满意度。

县政府副县长、县公安局局长韦毅出席本次例会并作讲话。


0771-3858910

 

邮箱:nnjdzx@163.com      地址:广西南宁市良庆区春华路6号

 

Copyright (©) 2020广西哎哟喂信息技术有限公司技术支持

备案号:桂ICP备19002324号

图片展示

南宁禁毒公众号